miércoles, 29 de enero de 2014

Historia del "pisco sour"


El viernes 31 de enero de 2014,
en la Casa de la Gastronomía Peruana,
del Ministerio de Cultura,
ubicada en el antiguo Correo Central de Lima
(Jr. Conde de Superunda, Calle Correo, # 170, Lima),
se ofrecerá dos conferencias referentes al "pisco sour",
conmemorando el "Día nacional del pisco sour".





















Participarán en este evento:


- César Coloma Porcari,
Presidente del Instituto Latinoamericano de Cultura y Desarrollo,
con una ponencia titulada
"La verdadera historia del pisco sour", y


- Juan Carlos Gómez Ochoa,
Director de la Escuela Técnica Cordontec, de la Corporación Cordon Bleu,
quien tratará sobre la
"Estandarización de la receta de pisco sour y de otros clásicos nacionales".


El evento ha sido organizado
por Alexander León Díaz,
Director de la Casa de la Gastronomía Peruana.


El ingreso es libre.


Encontrarán amplia información sobre el pisco sour en:

https://sites.google.com/site/historiadelpiscosour/home



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